聯系電話
駒馬快訊

優衣庫搶斷貨? 找好城市物流配送為你及時補貨


最近,優衣庫又扎扎實實的火了一把,具體火在哪里?還要從優衣庫KAWS聯名潮流服裝發售說起。這塊T恤物美價廉,其涂鴉設計引來瘋搶,有些顧客甚至連模特身上的都沒有放過,什么百米飛人賽跑、清早排隊、手機都不要了也在搶,搶貨大片一時間刷爆社交媒體。馬上618也要開始了,為了預防被搶斷貨,找好城市物流配送及時補貨是關鍵喲!

微博截圖

在各種大促期間,物流對于平臺來說至關重要!合理的價格與良好的服務,不僅能夠為你的平臺添磚加瓦,更是保障平臺良好運營的關鍵所在。就拿這次優衣庫事件來說,找好城市物流配送提前做好備貨與補倉十分重要,這樣才能在從銷售到售后全程不掉鏈。而駒馬物流作為同城配送的佼佼者,全國性的規模與充足的儲備運力,能夠滿足大多數平臺貨物運載與調配,其智能靈活的車輛調度系統以及后勤體系也能完美保障在各種波峰波谷物流需求。更為重要的一點是,價格也是相對符合平臺的預期,讓你不用再為零散車隊忽然漲價導致的成本增加而擔憂。


 駒馬配送

    馬上618即將到來,為了避免出現優衣庫搶斷貨無法及時補倉的難題,大家可以選擇一家服務好價格合理的城市物流配送為你及時補貨,駒馬物流就是你的最佳選擇!

一波中特公开版